Один из видов RF лифтинга – игольчатый RF лифтинг. Как и в других видах RF, в основе данного лифтинга лежит метод радиоволнового воздействия. Отличается он от своих собратьев тем, что является инвазивным. Микроиглы прокалывают кожу, позволяя радиочастотным лучам проникать в кожу в точках прокола и сфокусировано воздействовать на клетки. Как и другие методы RF лифтинга, данный метод воздействует на коллаген и эластин. Основной задачей данной аппаратной методики микроигольчатого RF лифтинга является стимуляция регенерационных процессов и запуск обновления коллагена.

При проведении процедуры, косметолог использует специализированный гель, обладающий анастезирующим эффектом. Так как данная процедура является инвазивной, для каждого пациента используется индивидуальная насадка с микроиглами. Следите за тем, чтобы специалист использовал индивидуальный насадки (картриджи). Данные расходные материалы вы также сможете приобрести в нашей компании.

насадки игольчатого рф лифтинга

Процедуры микроигольчатого RF лифтинга направлены на подтяжку кожи, восстановление сияния и молодости, борьбу с морщинами, уменьшение растяжек и коррекцию шрамов. Цены на данные процедуры, как правило, не дешевые, но результат заметен уже после первых сеансов. При правильном проведении, процедура безболезненна и безопасна. Процедуру можно проводить пациентам на любом участке тела за счет изменения глубины проникновения и размера насадки. У наших аппаратов диапазон выхода игл регулируется от 0,3 мм до 4,5 мм. Количество игл 25/49/81. Также есть неинвазивные картриджи (наноиглы/термаж).

Широкая линейка аппаратов для микроигольчатого RF представлена в нашей компании. Чтобы купить аппарат, обратитесь к менеджерам и получите коммерческое предложение.

Какой бы не была безопасной процедура, она всегда имеет противопоказания. Мы настоятельно рекомендуем получать консультацию у квалифицированных специалистов, имеющих соответствующее образование и квалификацию. Наши тренеры-косметологи проводят обучение работе на аппарате, рассказывают расширенные протоколы и консультируют по домашнему уходу после процедур. Выбирайте только проверенное оборудование, так как данная процедура может нанести вред пациентам.

Обратитесь к нашим менеджерам и они помогут подобрать необходимые аппараты RF лифтинга под ваши задачи.