Top.Mail.Ru
Отправить сообщение
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения

LED-Терапия аппараты

23 декабря 2022 г.

LED-терапия — это современный вид фотодинамической терапии, в основе которого лежит узкополосная нетепловая энергия LED-диода. Фотодинамическая терапия предполагает воздействие на кожу с помощью различных оттенков спектра. Каждый цвет имеет свое назначение, в зависимости от длины волны, он проникает в ткани на определенную глубину, тем самым оказывая различное терапевтическое воздействие.

Принцип действия основан на способности клеток поглощать энергию (мембраны митохондрий, так называемых «энергетических центров клеток», получают ее благодаря воздействию аппарата).

Основные цвета — красный, синий, желтый и зеленый. Также, в современном оборудовании, доступны их производные комбинации, позволяющие регулировать глубину проникновения.

стойка led-терапия

Красный свет (630-830нм) — один из самых мощных. Он запускает метаболизм в любых клетках и подходит для различных задач. Он воздействует на фибробласты, за счет чего происходит обновление дермы и эпидермиса, улучшается метаболизм и усиливается выработка волокон коллагена. Свет этого спектра сужает поры и разглаживает морщины. Его используют для решения сосудов, заживления ран и решения трихологических проблем, таких, как выпадение волос.

Оранжевый свет (590-610) – воздействует на эпидермис и обладает успокаивающим и снимающим отеки действием. Показан после процедур и операций.

Желтый свет (570-590) —  стимулирует лимфодренаж и кровообращение. Его используют при отеках, лимфатических застоях, гипоксии и пастозности. Зарекомендовал себя с хорошей стороны при работе вокруг глаз при отеках и синяках. Подходит для использования после лазерных и глубоких процедур ухода, так как обладает хорошим успокаивающим и снимающим отеки эффектом. Также обладает антисептическим и антигрибковым действием.

Зеленый свет (500-565нм) – успокаивает кожу и улучшает метаболизм. Он укрепляет сосуды, снимает отеки и красноту, купероз и укрепляет сосуды. Этот спектр улучшает общее состояние и восстанавливает цвет кожи, осветляет ее и способствует заживлению ран. Он подходит для лечения таких аллергических заболеваний как атопический дерматит.

Синий свет (400-510нм) – оказывает антибактериальное и антисептическое действие. Он показан пациентам с акне, угревой сыпью и жирной кожей. Этот цвет обладает успокаивающим действием, а, за счет действия в спектре ультрафиолета, улучшает иммуностимулирующие показатели, при этом не нанося вреда.

Голубой (470 нм) – обычно назначается пациентам с гиперчувствительной или сухой кожей. Он оказывает увлажняющее и успокаивающее воздействие, замедляет старение и задерживает влагу в коже. Подходит для шелушащейся кожи и улучшает выработку коллагена.

Белый (510-810 нм) – этот свет безопасен и показан пациентам после и в комбинации с различными косметологическими процедурами. Он оказывает антистрессовое воздействие на кожу и усиливает эффект от сывороток и препаратов. Тонизирует и успокаивает кожу.

Фиолетовый (380-420 нм) – оказывает расслабляющее воздействие, способствует выведению токсинов и производит успокаивающий (охлаждающий) эффект. Сопособен стимулировать восстановление тургора и тонизировать кожу. Показан пациентам с дряблой возрастной кожей, с воспалениями и расширенными порами.

Современные аппараты LED терапии имеют множество вариаций. Это маски, стойки, манипулы у комбайнов и другие виды оборудования. Наши менеджеры помогут подобрать вам необходимый вид аппарата LED терапии под ваши задачи и бюджет.


Похожие статьи