Top.Mail.Ru
Отправить сообщение
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения

Аппаратная карбоксотерапия

23 декабря 2022 г.

Эта инновационная процедура позволяет насыщать кислородом все клетки кожи. Старые ткани теряют его, и в этот момент важно дополнительно насыщать кожу, чтобы он выглядела молодой и здоровой. Аппаратная карбоксотерапия проводится по принципу омолаживающего воздействия за счет влияния углекислого газа на ткани кожи. Это, по сути, принцип противодействия. Эпидермис воспринимает СО2 как враждебную, стрессовую реакцию и в ответ реагирует выработкой нового коллагена и кислорода. Процессы омоложения кожи запускаются, и она становится моложе, светлее и свежее.

аппаратная карбоксотерапия

Аппаратная карбоксотерапия – это неинвазивная процедура. Во время проведения процедуры, мастер использует специальный гель, который наносится на кожу и капсулы, которые подключаются к манипуле для работы. В результате взаимодействия капсулы и геля происходит образование углекислого газа и, за счет специального состава капсулы и геля, он начинает проникать в эпидермис. После чего запускаются процессы естественного восстановления клеток кожи и выработки коллагена. Эффект заметен уже во время проведения процедуры.

карбоксотерапия

Карбоксотерапия имеет множество плюсов. Этот неинвазивный метод не вызывает аллергических реакций, а результат заметен уже во время процедуры. Подходит для любого типа кожи и возраста пациента. Она решает следующие проблемы:

— обезвоживание, сухость и шелушение кожи

— акне, розацея, купероз и другие проблемы в эпидермисе

— помогает отбелить, освежить кожу

— борьба с морщинами, подтяжка лица и снятие отечности.

Многие косметологи полюбили эту процедуру за ее комфортность, безболезненность и видимый эффект. Назначения по процедуре, протоколы работы, длительность и частоту сеансов подбирают в зависимости от особенностей пациента. Процедуру можно выполнять в любое время года, она не требует реабилитационного периода.

Как и все процедуры, карбоксотерапия имеет ряд противопоказаний. Мы настоятельно рекомендуем обращаться к специалистам с соответствующим образованием, чтобы получить назначение индивидуально, в зависимости от ваших анатомических особенностей.

Наши менеджеры помогут подобрать вам аппарат карбоксотерапии под ваши задачи. Свяжитесь с нами любым удобным способом и получите консультацию. Мы подберем оборудование, которое будет подходить вашему бюджету и поможет развитию вашего бизнеса.


Похожие статьи