Top.Mail.Ru
Отправить сообщение
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения

Вакуумно-роликовый RF

15 ноября 2022 г.

Всем нам известен метод вакуумно-роликового массажа. Также мы знакомы с банками, вакуумными присосками. Но в современном мире появилась передовая технология. Она представлена в аппаратах вакуумно-роликового RF лифтинга. Чем же примечательны данные аппараты?

Технология Вакуумного инфракрасного роликового RF объединяет в себе: инфракрасный свет, биполярную радиочастотную энергию RF, вакуум и роликовый массаж. Эти функции вместе вызывают глубокий нагрев жировых клеток, окружающей их соединительной ткани и лежащих под ними волокон кожного коллагена. Воздействие RF лифтинга и вакуума стимулирует рост новых волокон коллагена и эластина, что приводит к локальному уменьшению дряблости кожи, объема тела и общему улучшению структуры и текстуры кожи. Помимо прочего, уникальные ролики, массажирующие ткани способствуют улучшению обмена и проводят механический массаж. Данная технология одна из передовых в борьбе с лишними весом и целлюлитом.

Не путайте эту процедуру с обычным вакуумно-роликовым массажем. Она колоссально отличается и имеет более мощный эффект. Данную процедуру обычно называют LPG процедурой. В результате воздействия манипулы, улучшается микроциркуляция и лимфооток, уходит застой жира в клетках и разрушается целлюлит.

вакуумно-роликовый RF

Предназначение аппаратов вакуумно-роликового RF:

— Коррекция фигуры;

— Удаление целлюлита;

— Подтяжка кожи;

— Удаление морщин, улучшение структуры, тона и текстуры кожи.

Данные аппараты вы можете приобрести в нашей компании. Наши тренеры-косметологи проводят обучение работы на оборудовании, рассказывают расширенные протоколы и особенности реабилитации после процедур в домашних условиях.

Преимуществом данной процедуры является заметность результатов уже после первого сеанса. Метод неинвазивный, подходит большинству пациентов, однако мы настоятельно рекомендуем получать консультацию у квалифицированных специалистов.

Противопоказания у данной процедуры индивидуальны (это беременность и период лактации, различные онкологические и инфекционные заболевания), поэтому уточняйте назначение к процедуре исходя из индивидуальных особенностей пациента.

Данный вид процедур возможно проводить как по телу с использованием специальных гелей и масел, так и по специальному костюму для LPG процедур. Вакуумно-роликовый RF — это действительно передовой метод коррекции фигуры.

Подробную информацию по оборудованию, консультацию наших косметологов вы всегда можете запросить, обратившись в нашу компанию.


Похожие статьи