Top.Mail.Ru
Отправить сообщение
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения

Гидропилинг или вакуумная чистка лица

15 ноября 2022 г.

Многие специалисты называют данный вид процедуры HydraFacial. Но это не совсем верно. Это народное название пошло от одноименного американского аппарата. Сама же процедура правильно называется вакуумная чистка (гидропилинг) или гидродермабразия.

Эта процедура примечательна тем, что одновременно происходит глубокое очищение и увлажнение кожи. Этот неинвазивный метод ухода обновляет кожу, отшелушивает старые клетки и одновременно подтягивает. У данной процедуры очень мало противопоказаний, поэтому она подходит большому количеству пациентов. Эффект заметен уже после первой процедуры, поэтому она очень популярна среди косметологов. Если вы хотите быстро привести лицо в порядок, очистить поры и получить коктейль из лечебных сывороток – эта процедура для вас.

Также гидропилинг отлично подходит как процедура, предшествующая другим манипуляциям с кожей лица. Так как она улучшает тонус кожи, очищает ее и насыщает полезными веществами из сывороток, то ее зачастую назначают перед более серьезными процедурами, такими как лазерное омоложение кожи. В основе идут три вида сывороток «АS1», «SA2» и «AO3». Эти сыворотки вы также сможете приобрести в нашей компании, можете уточнять наличие и оформлять заказ у ваших менеджеров. Они универсальные и подойдут для различных аппаратов: H202, Hydrafacial, Aquasure и аналогичных. Эти сыворотки являются концентрами и разводятся на 400-500 мл воды.

сыворотка для гидропилинга

AS1:

Отшелушивающее средство для всех типов кожи, имеет мягкое и не раздражающее воздействие, молочная кислота способствует шелушению кожи, стимулирует регенерацию кератиноцитов, удерживает влагу, способствует регенерации коллагена.

Состав: вода, мочевина, карбоксамиды, гиалуроновая кислота, молочная кислота, феноксиэтанола, этилендиаминтетрауксусная кислота.

SA2:

Отшелушивающее средство для жирной кожи, имеет сильный отшелушевающий эффект, уменьшает угревую сыпь и другие проблемы, эффективно увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает раздражения.

Состав: мочевина, диамина таниновая кислота, салициловая кислоты, феноксиэтанола, этилендиаминтетрауксусная кислота.

AO3:

Питательное средство для всех типов кожи, увлажняет и тонизирует, улучшает ее иммунитет, синтезирует выработку меланина. Витамин С насыщает кожу питательными веществами, восстанавливает поврежденные клетки, способствует регенерации.

Состав: вода, гиалуроновая кислота, листья алоэ вера, феноксиэтанол, мочевина, витамин С, экстракт алоэ и сои, экстракт зеленого чая, экстракт листьев кипариса.

Данные сыворотки рекомендованы производителем, однако, наши тренеры также предлагают альтернативные, расширенные протоколы с другими сыворотками. В дополнение хотелось бы отметить, что гидропилинг универсален, подходит всем пациентам и делается в любое время года. Но, какой бы не была безопасной процедура, она имеет свои противопоказания. Поэтому настоятельно рекомендуем проконсультироваться со специалистом, прежде чем делать данную процедуру. Как всегда говорят наши эксперты – любая процедура должна проводиться специалистом с соответствующим образованием.


Похожие статьи