Top.Mail.Ru
Отправить сообщение
Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения

Аппаратный RF-Лифтинг

11 ноября 2022 г.

Существует несколько видов RF-лифтинга. Все они имеют свои особенности, тонкости работы и подходят тем или иным пациентам. Различают: игольчатый, вакуумно-роликовый и классический RF-лифтинг. В нашей компании представлены аппараты для каждого вида данной процедуры. В этой статье мы с вами поговорим о классическом RF-лифтинге.

Что же такое RF-Лифтинг?

RF-лифтинг — Radio Frequency (радиоволновой) лифтинг воздействует на глубокие слои кожи, разогревая жировые отложения под эпидермисом, при этом не нарушая дерму. Суть в том, что радиоволны проникают точечно в зоны, где скапливается жир и которым присуще становиться дряблыми. Это зоны ловушки, подбородок, живот, бедра и т.д. Под воздействием радиоволновой терапии происходит нагрев тканей, что расщепляет жировой слой, увеличивает ток крови и начинает происходить обновление коллагена. В результате этих процессов наша кожа заметно подтягивается и омолаживается.

Для чего применяют классический RF-лифтинг?

Данный вид косметологических процедур нацелен на подтяжку кожи, борьбу с лишними жировыми отложениями и коррекцию фигуры. Классический лифтинг бывает монополярным (термаж), биполярным и триполярным. Монополярный работает с самыми высокими температурами. Он максимально точечно прорабатывает слои кожи на определенной глубине. Отлично подходит для коррекции фигуры. Биполярный работает с меньшей температурой, и за счет смены полярности позволяет прорабатывать более нежные зоны. Триполярный, он же самый современный, работает со сменой полярностей, благодаря чему подходит всем типам кожи. У данного вида RF-лифтинга самый низкий температурный диапазон и самая высокая скорость проработки.

RF лифтинг

Преимeществами RF-лифтинга является неинвазивность процедур, быстрый период реабилитации, универсальность в возрастном и половом отношении (не рекомендуется лицам до 25 лет), всесезонность, точечность воздействия и видимый эффект уже после первой процедуры.

RF-лифтинг рекомендуют при птозе, целлюлите, при коррекции фигуры и приданию подтянутой формы лица, для улучшения тургора кожи, при куперозе, для борьбы с мимическими морщинами и жировыми складками.

Какой бы не был прекрасный и безопасный RF-лифтинг, но он также имеет ряд противопоказаний. Данный вид процедур противопоказан в период лактации и при беременности. Нельзя проводить процедуру в местах наличия металлических пластин, имплантов и протезов. Людям с повышенным давлением, воспалениями и диабетом. Есть также индивидуальные противопоказания, поэтому настоятельно рекомендуем проконсультироваться со специалистом перед проведением процедуры.

Как всегда говорят наши эксперты — любая, даже самая популярная и кажущаяся безопасной процедура, должна быть выполнена профессионалами с соответствующим образованием и на высококачественном оборудовании.


Похожие статьи